РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист привел пример лжи в прессе ДНР: опубликовано фото

Алексей Мацука уличил газету, выпускаемую на оккупированной боевиками ДНР территории Донецкой области, в манипуляции фактами.

Фото страницы газеты журналист разместил в своем Facebook.

"Извините, не могу остановиться. Решил же донецкие газеты (так сказать) оккупантов почитать (см предыдущие посты). Клондайк для комиксов. Вот еще и консервы запускают. Но смотрю фотка странная думаю неужели, оттуда, из Новоазовска? Помню прекрасно эту дыру и вижу фото в газете "республики". Но оказалось, что фото ворованное (как и сама "республика"), а при детальном чтении текста это все лишь "скоро" и в будущем времени. Но заголовок то уже в прошедшем "сделано", написал он.

"Манипуляции, как всегда, любимейшее занятие оккупантов. Интересно, долго ЭТО просуществует после закрытия границы и отказа русских спонсировать?" добавил журналист.

Скриншот ниже свидетельствует, что фото в газете сделано не в Новоазовске.

Как сообщал "Апостроф", в результате действия российской пропаганды, прежде всего, телевизионной, некоторые переселенцы из зоны АТО на Донбассе до сих пор говорят, что их регион "кормил" всю Украину, а сейчас там якобы воюют простые шахтеры и металлурги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...