РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный комик извинился за статью против "95 квартала"

Украинский режиссер, актер, клоун, лидер "Маски-шоу" Георгий Делиев извинился перед поклонниками за то, что разместил у себя на странице статью, направленную против "95 квартала" и его шоу "Вечерний квартал".

Об этом Делиев написал в Facebook.

"Позавчера поздно вечером в гостинице уставший после очередного спектакля, практически уже засыпая, я ошибочно разместил у себя на стене статью, в которой описывался факт и причины отмены эфира "Вечернего квартала". Утром на свежую голову перечитал и понял, что статейка направлена против ребят, которых я очень люблю и уважаю за их талант, профессионализм и смелость. Я тут же удалил этот грязный пост. Так что, приношу извинения поклонникам "95 квартала" и всем порядочным людям за свою ошибку. Обидно еще и за то, что в той программе снят наш номер "Масок" — "Мана мана", который тоже не вышел в эфир. А еще обидно, что в нашей стране заканчивается свобода и демократия", написал он.

Как сообщал "Апостроф", 7 ноября телеканал "1+1" отменил выход в эфир телепередачи студии "Квартал 95" "Вечерний квартал". На "1+1" заявили, что это было сделано неумышлено и что произошла техническая ошибка.

Читайте, как отреагировали на это событие в украинском сегменте соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...