РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ объяснили, почему там радовались расстрелу людей в Киеве и захвату Крыма

Ненависть к украинцам в России нельзя полностью сводить к пропаганде — она просто освободила истинное отношение многих жителей РФ к своему соседу.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" известный российский журналист Александр Невзоров.

"Еще со времен Майдана ситуация, связанная с украинской революцией, была очень негативно оценена (в России, — ред.). Эта оценка начала въедаться и распространяться на все, что связано с Украиной. Это была настолько односторонняя и злобная реакция, что в ответ на совершенно однозначные кадры расстрела людей, в России начиналось чуть ли не ликование", — заметил он.

По словам журналиста, "понятно, что нельзя винить во всем прессу. Ведь порнографический журнал, конечно, может вызвать эрекцию, но не может увеличить пенис". "Здесь залязгали, заработали неандертальские, дремучие механизмы российского общества, которые всего-навсего заново запустили. Стало понятно, что эта злоба и ненависть к соседу, который всего лишь пытается освободиться и встать на какую-то новую дорогу, — эта ненависть, в общем, глубока и фундаментальна. А когда Россия устроила мародерство с Крымом — помните, я говорил, что лежала окровавленная без чувств Украина, а из сумочки у нее торчал Крым — возник полный восторг и уверенность в том, что так и следовало поступать", — пояснил Невзоров.

В то же время, сейчас, по его словам, "это как рукой сняло".

"Сейчас они смотрят другой сериал. Про летчиков, про то, как бомбят какой-то песок, про то, как уничтожили 7725-й по счету штаб ИГИЛа, про этого мерзкого Башара. Это сериал называется "Сириянаш", спасем родину от террористов, уничтожим их в зародыше. Об Украине они забыли — наигрались, покусали, бросили и забыли, как это делают бандерлоги", — резюмировал Невзоров.

Больше читайте на "Апострофе": Александр Невзоров: россиянам очень нравится кого-то бомбить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...