РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Савченко предостерегли от судьбы Семенченко и Парасюка

Украинский журналист Богдан Кутепов посоветовал украинской летчице Надежде Савченко после освобождения сложить полномочия народного депутата и стать, например, правозащитницей.

Об этом Кутепов написал в соцсети Facebook.

"Когда Надю Савченко выпустят, а все мы знаем, что это все равно произойдет, и пусть лучше раньше, чем позже — то мудрым для нее поступком будет выйти на парламентскую трибуну, поблагодарить за поддержку и сложить мандат. И стать, например, правозащитником, лоббистом за освобождение других политзаключенных, волонтером... Что угодно, только не фракция "Батькивщина". Ведь кратчайший путь от героя до клоуна — это давняя украинская народная игра в зашквар", — написал Кутепов.

Он также отметил, что если Савченко начнет активно принимать участие в политических баталиях, то ее может ожидать судьба народной любви Семена Семенченко или Владимира Парасюка, "которые тоже когда-то были нормальными людьми. А у нас и так мало героев, поэтому остается надеяться, что здравый смысл Нади возобладает над амбициями Юли".

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий допустил, что украинская летчица, нардеп Надежда Савченко может занять пост президента Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...