РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Андрей Макаревич назвал клоунадой действия Путина в отношении Турции

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич раскритиковал Россельхознадзор за то, что чиновники этого ведомства придумывают новые несоответствия, чтобы запретить еще вчера разрешенные турецкие товары.

Об этом Макаревич написал в соцсети Facebook.

"Вот объясните мне, дураку: Турция сбила наш самолёт. Это ужасно, и отношения между странами, естественно, испортились. Мы больше не хотим покупать турецкие товары. Это ведь нормально и естественно, правда? Почему так и не сказать открытым текстом — мы с вами больше не дружим и покупать у вас ничего не станем? Нет, собирается Россельхознадзор и будет нам объяснять, что турецкие продукты, оказывается, не соответствуют стандартам. Как было с рижскими шпротами и грузинским вином — вчера ещё соответствовали, сегодня — нет. Вот зачем эта клоунада?" — написал он.

Как сообщал "Апостроф", 24 ноября Турция сбила российский самолет Су-24 из-за того, что он без предупреждения вторгся в воздушное пространство страны. Самолет упал на территории Сирии. В Министерстве обороны РФ утверждают, что бомбардировщик находился исключительно над сирийской территорией и воздушную границу не нарушал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...