РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Писатель рассказал об инциденте украинских детей с россиянами в Загребе

Писатель Юрий Винничук рассказал об инциденте украинских детей с россиянами на ярмарке в Загребе.

Об этом Винничук написал на свой странице в Facebook.

"В Загребе на Рождественской ярмарке украинские дети дружно спели "Путин х**ло", когда к украинскому стенду прителепались преставители х**ловского посольства в какошниках и сарафане. Какошники сделали вид, что ничего не слышали, и слиняли, подобрав свои сарафано-балахоны. Дружба братских народов не сложилась", — рассказал писатель.

"А потом эти дети потрясли меня глубокими знаниями в области мифологии, объяснили, чем Бабай отличается от Буки, и выслушали мой спич о галицких водяных и упырях. В конце этого глубокомысленного разговора один из вундеркиндеров пожал мне руку и со всей серьезностью сообщил, что очень рад наконец встретить человека, с которым можно обсудить на равных "паранормальную сферу жизни", — пишет Винничук.

"Так я впал в детство и когда дошло до Украинский водочки с салом в обществе представителей украинского посольства, я на мгновение засомневался, стоит ли мне в мои 10 лет начинать пить?" — отмечает он.

Как сообщал "Апостроф", двое украинских детей из Одессы — Максим и Катя — которые являются одними из самых популярных детских видео-блогеров в мире, популярнее на YouTube, чем российский пропагандистский канал Russia Today.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...