РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп оскандалилась с комментарием по громкому заявлению МВФ

Нардеп из фракции "Народный фронт" в Верховной раде Алена Колганова дала скандальный ответ на заявление директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард о возможности прекращения сотрудничества с Украиной, если власти не начнут бороться с коррупцией.

Свой комментарий Колганова оставила в соцсети Facebook.

Заявление Колгановой прокомментировала журналистка, супруга переговорщика от Украины по Донбассу Романа Безсмертного Татьяна Мокриди.

"Нардеп нахамила главе МВФ! Вот это "чудо" в команде премьера и "Народного фронта" занимается информационной политикой. Я так понимаю, что это официальный ответ госпоже Кристин Лагард и МВФ. Это же под каким шафе надо быть, чтобы такое писать? "Дети, уймите вашу мать... Вашу мать!" P. S. А может это привет соратникам во власти? Профессионально написано",высказала "похвалу" Мокриди.

Пост журналистки Мокриди прокомментировала пресс-секретарь лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко Лариса Сарган.

у доказала, что не зря в кресле нардепа сидит. Может, это ее первое публичное выступление "на злобу дня" (в поддержку премьера). Кстати, ее часто постовые не пропускают, потому что никак не идентифицируют ее как депутата, просят удостоверение", рассказала Сарган.

Как сообщал "Апостроф", посол США прокомментировал заявление Кристин Лагард относительно уровня коррупции в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...