РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известному российскому музыканту припомнили слова о страхе ехать в Украину

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) рассказал о том, что солист российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур) не против выступить в Украине с концертами, но боится репрессий на родине.

Об этом Орлов рассказал в интервью "Лайму".

Ранее поэт рассказывал о слушателях, которые просили вернуть его деньги за билеты на концерт, так как боялись, что у них из-за этого будут неприятности.

"То, что человек это написал, означает, что он здраво мыслит. Недавно я разговаривал с Сергеем Шнуровым, его девушка из Одессы при мне спросила, почему он не едет в Украину, он говорит: "Я ссу. У меня тут бизнес,семья, концерты. Я бы поехал, я готов, но я живой человек". Если человека спросят, вот ты пойдешь на концерт Вакарчука или Орлуши или не пойдешь, и ответ "пойду" - это потеря работы, а "не пойду" - гарантированная сохранение места и зарплаты, то как ответить - личное дело каждого", - считает поэт.

"Это не только политический вопрос. Человек думает - "Ну на х...р, я дома его послушаю или схожу с Люськой, когда это будет в Житомире". Орлуша - это не водораздел. Если у человека риск из-за какого-то с...ного концерта потерять работу, даже если вероятность одна сотая...", - не винит своих слушателей Орлуша.

Больше об этом читайте в материале "Лайма": В 2014 году Россия сражалась на Олимпиаде, а потом превратилась в агрессора.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...