РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети сравнили Порошенко с гулящим мужем

Участник АТО Маси Найем, брат народного депутата Мустафы Найема, прокомментировал поведение президента Петра Порошенко на фоне скандала с информацией об офшорах, принадлежащих ему.

Об этом адвокат написал на своей странице в Fаcebook.

"Во всей это истории с нашим президентом меня бесит, что нас пытаются сделать заложниками обстоятельств. С одной стороны война, а с другой стороны — неисполнение обещаний об офшорах, реформах, искоренении коррупции. А еще и молчание президента, в то время как кое-кто даже в отставку подал после утечки информации из юридической компании", отметил Найем.

"Если переводить на бытовое, то это гулящий по офшорам муж, в то время, как его жена лежит в больнице с ранением от соседа и задерживаются роды реформ. И все кричат: "Хорошо, хоть не бьет и пьет! Не критикуйте его!". Так может он сначала выполнит то, что обещал?" прокомментировал он.

Напомним, журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Как сообщал "Апостроф", ранее основатель сайта по исследованию коррупции пояснил происхождение "панамских документов" и заявил, что Петр Порошенко обманул свой народ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...