РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети волна гнева из-за ответа Rothschild о сделке с Порошенко

В соцсетях бурно отреагировали на подтверждение от компании Rothschild Trust наличия подписанного договора с президентом Украины Петром Порошенко по поводу управления его долями в кондитерской корпорации Roshen.

Пользователи соцсетей выразили недовольство украинскими журналистами в Twitter.

В частности, они высказались, что "Громадське ТБ" и все авторы фуфла про "офшор Порошенко" должны отвечать за преступление против общественности и результаты референдума".

Напомним, 3 апреля журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, заявив, что Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Позже в компании Rothschild Trust сообщили, что в результате 12-месячной подготовки соглашение о доверительном управлении долями Порошенко в кондитерской корпорации Roshen было заключено 14 января 2016 года. Соглашение было составлено в соответствии с международными стандартами передачи политиками активов в траст на время государственной службы.

Как сообщал "Апостроф", пользователи соцсетей бурно обсуждали расследование о секретных счетах представителей мировой элиты, в которых говорится и об офшорах, принадлежащих президенту Петру Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...