РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли предложение Кличко для опального Шустера

В сети высмеяли мэра Киева Виталия Кличко, предложившего вчера известному ведущему и журналисту Савику Шустеру, которому аннулировали разрешение на трудовую деятельность в Украине, поработать на муниципальном телеканале Киева.

"Рассмешил с утра. Советники. Вы опять плохо объяснили. Шустеру не запрещают работать на том или ином канале. Ему запрещают работать в Украине! Но желание поддержать похвально, конечно. Еще и рейтинг ТРК "Киев" поднять, заодно", написал на своей странице в Facebook министр по жилищно-коммунальному хозяйству во втором правительстве Юлии Тимошенко (2007-2010 гг.), экс-нардеп Алексей Кучеренко.

"Битый час мэр Киева Виталий Кличко уговаривал Савика Шустера перейти на работу на телеканал “Киев”. Савик выглядел плохо...

В самом конце уговоров в кабинет столичного мэра заглянул Петр Алексеевич.
- Что это с ним? - спросил он у мэра
- С велісопеда упал, - ответил Виталий
- Да, то опасна штука, - согласился президент
- Я знаю, - сказал мэр
- А чего он к стульчику привязан? - не унимался президент
- Чтобы не упал еще раз, - пояснил мэр...
- А, - сказал президент...
“HELP!” преподавал Савик на столике разноцветными скрепками... Но президент этого не увидел... Или не захотел видеть", - смоделировал забавную ситуацию нардеп Виталий Чепинога.

Как сообщал "Апостроф", вчера в соцсетях возник ажиотаж вокруг заявления Шустера о намерении объявить голодовку до момента возобновления ему разрешения на работу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...