РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети в восторге от видео с украинскими броневиками

Пользователи социальных сетей активно обсуждают промо-ролик новых украинских БТР-3, выпущенных Киевским бронетанковым заводом.

Ролик опубликован на YouTube.

"Украина. Киевский бронетанковый завод. БТР-3", — отмечается в комментарии к видео.

"Во-первых — это красиво. Во-вторых, втройне приятно смотреть ролик, зная о том, что в раше обанкротился единственный завод по производству самой современной в московии БМП-3", — отметил пользователь Facebook под ником Alex N Alex Noyt, комментируя ролик.

"Нам надо срочным образом поднимать ПВО", "Половина бюджета армии в этом году выделено на ПВО", "Видел ее в бою, пушка — мощь! Прекрасная машина", "Вот только корпус этого БТР ни куда не годится. Смотрим на размер и расположение дверей боевого отделения и думаем", "Наконец то научились делать видео, ура", — комментируют другие пользователи Facebook.

"Хорошо. Есть пара нюансов, но чертовски", — прокомментировал видео журналист Юрий Повх на своей странице в Facebook.

"Сильное видео", "Классно сняли", "Вот всегда возникал вопрос — какого черта? Все эти новые шреки-шмеки-кугуари-тройки-четверки идут для СБшников и ВВшников, а боевые части на передовой должны мучиться с дерьмом пр-ва почти 70-х?!! Тьфу бл..!!", "Буквально только что встретил соседа. Работает на танковом заводе, слесарь, собирает БТР-3. Говорит: "БТРы делаем — халтуру гонимо. Инструментария и оборудования не хватает; дали 2 миллиона на обновление - но ничего не изменилось... Халтура — не от хорошей жизни! Ибо начальству "по барабану", — комментируют другие пользователи соцсети.

Как сообщал "Апостроф", ранее российское СМИ дало оценку современному БТР-4 украинского производства, тест-драйв которого провел лично президент Украины Петр Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...