РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинские байкеры съехались на оккупированный Донбасс: опубликовано фото

Представители 22 отделений российского мотоклуба "Ночные волки", поддерживающего политику президента РФ Владимира Путина, приехали в оккупированный боевиками Луганск на открытие мотосезона.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на президента отделения "Ночные волки — Донбасс" Виталия "Прокурора".

Он сообщил, что пробег "посвящен Дню Победы, а также восьмому отдельному мотоциклетному полку Сталинграда".

По его словам, в Луганск прибыли мотоциклисты отделений оккупированного Крыма, Новороссийска, Москвы, Тамбова, Грозного, Краснодара, Белгорода, Киева, Казани, Ростова-на-Дону, Кременчуга и другие, а также гости из Черногории.

По предварительной оценке на мероприятие приехали около 500 мотоциклистов.

"Прокурор" отметил, что открытие мотосезона завершится праздничным концертом на котором выступят российские артисты — Он уточнил, что открытие мотосезона завершится праздничным концертом на котором среди прочих исполнителей выступят российские Юлия Чичерина, группы "7Б" и "Декабрь".

Старт мотосезона дало открытие мотоциклистами совместно с городскими властями восьмиметрового памятного знака "Звезда нашей Великой Победы" на эстакаде железнодорожного вокзала Луганска. По словам "Прокурора", изготовлением звезды занималось отделение "Ночных волков" в Уфе, после чего она была привезена в Луганск.

Фото РИА Новости

Как сообщал "Апостроф", на прошлогоднем видео мотопробега членов скандального пропутинского мотоклуба "Ночные волки" по Праге, оказался также мотоцикл с украинскими номерами.

В сети обратили внимание на то, что члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, проникли на территорию Чехии без мотоциклов, одолжив их уже на месте у местных байкеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...