РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ рассказали об инциденте с путинскими байкерами в Харькове: соцсети смеются

Представитель пропутинского байкерского клуба "Ночные волки" заявил, что в членов клуба в Харькове якобы стреляли на глазах у полиции, которая никак не реагировала на это, а в окна больницы, где лежат раненые байкеры, неизвестные кидают камни.

Об этом сообщает российское агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя клуба Владимира Смирнова.

"Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают", — рассказал он.

"В Украине в Харькове наша группа была избита за то, что 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды. Сначала была словесная перепалка. Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях. Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции. Сейчас мы пытаемся организовать их перевозку оттуда", — заявил Смирнов.

Как сообщал "Апостроф", известный украинский писатель Юрий Винничук посоветовал изгнать из Украины львовянина Александра Алхименко, который входит в состав членов скандального пропутинского мотоклуба "Ночные волки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...