РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пора в Госдуму: путинцы активно обсуждают дисквалификацию Шараповой

Приверженцы политики президента РФ Владимира Путина бурно обсуждают новость от дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой, которая ранее призналась в употреблении допинга.

Комментарии по данному вопросу размещены на российских сайтах РИА Новости и Lenta.ru.

"И правильно дисквалифицировали! Нечего допингом пользоваться. Позорит страну. Радикальное решение - пожизненная дисквалификация с лишением званий!", - пишет Maxim Chernov.

"Подозрительным история!Звезда с сотней врачей,адвокатов,помощников после предупреждения кушает мельдоний.Похоже на провокацию от Шараповой с американцеми!!", - считает Александр.

"Какую страну позорит? США, да пусть. Шарапова с детства живет и тренируется в Америке", – комментирует Chuvachok.

"Шарапова живёт в США уже много лет (я её не критикую, это её дело). Хороший вопрос кстати, кого именно она позорит", - заявил woccz.

Отметим, что новость о дисквалификации Шараповой за два часа набрала почти 200 комментариев на Lenta.ru.

"Поспешишь людей наспешишь! не надо было признаваться в приеме допинга раньше времени. Те кто не признался в приеме мельдония их оправдали всех", - отметил Иван Иванов1.

"Шарапову дисквалифицировали на два года из-за допинга. Пора в Госдуру - в клуб обиженных певцов и спортсменов", - подчеркнул David Amirkhanov.

"не госдура а госдума))", - поправил Андрей Васильев.

"Лучше в Госдеп! Вот это будет многоходовочка....", - считает Nikolay Nagorny.

"Госдура - это для тупых. А Шарапова вполне может модной дизайнершей какой-нибудь стать, вроди Виктории Бекхем", - высказался Go Nucelar.

"Отличная экзекуция для Машеньки! Теперь назад в теннис пути нет, за два года лошадь Шарапова наберёт вес, и станет проф непригодной, не говоря уже о том позоре который ей теперь придётся носить с собой, ЧАО спонсорские контракты, которые ждали решения по делу!", - прокомментировал Gosodrow Zovodraq.

"Русские не признаются!", - заявил Epic Troll.

Напомним, в марте соцсети взорвала новость о признании Шараповой в употреблении ею допинга. В частности, в сети придумали анекдот о том, какие российские спортсмены не употребляют допинг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...