РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СБУ предложили главарю ДНР застрелиться

В Службе безопасности Украины (СБУ), комментируя очередную "прямую линию" главаря ДНР Александра Захарченко, предложили ему застрелиться.

Об этом пишет пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует южными и восточными регионами Украины с виртуальным номером "Монологи диктатора". Как и во время предыдущих псевдоконференций, в фейковом общении с Запорожьем Захарченко сконцентрировался на вопросах, которые были подготовлены его пресс-обслугой", — отмечает спикер.

"СБУ известны реальные вопросы украинцев к террористу, но их неэтично обнародовать в открытых источниках из соображений защиты общественной морали. В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что, обычно, нуждается в консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя — боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность", — сообщает Гитлянская.

"Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться", — резюмируют в СБУ.

Как сообщал "Апостроф", в ходе "прямой линии" с жителями Херсонской области главарь боевиков ДНР Александр Захарченко пригрозил убийством без суда "лицам, виновным в военных преступлениях против жителей Донбасса", одним из которых террорист называет президента Украины Петра Порошенко.

Ранее во время "прямой линии" с жителями Одессы Захарченко ответил на вопрос о возможном покушении на Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...