РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный "защитник" детей России рассказал, как получил от Путина нагоняй

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил по прилете в аэропорт Симферополя, что "получил нагоняй" от президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на Мосленту.

"Я получил строгий нагоняй от президента, получил его заслуженно. Я подставился, я не желал никого обидеть, я говорил по-дружески, на их языке", — пояснил омбудсмен, подразумевая инцидент после трагедии на озере в Карелии, когда он спросил выжившего при шторме ребенка "Ну что, как поплавали?".

По словам Астахова, ни один из его сопровождавшихне выразил ни одного нарекания.

"Кто там не был, кто не присутствовал, кто не видел этих обстоятельств, то, извините, они не могут быть объективным судьей", — добавил он.

Напомним, ранее Астахов сообщил, что подал заявление об отставке. По его словам, окончательное решение остается за президентом России. 1 июля он также опубликовал доклад об итогах работы за год.

Как сообщал "Апостроф", в сети жестко высмеяли Астахова, который во время встречи в больнице с детьми, которые выжили при трагедии на озере Сямозеро в Карелии, задал одной из девочек вопрос: "Ну что, как поплавали?"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...