РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Необычное увольнение налоговика в Николаеве вызвало насмешки в сети

В Николаеве уволили 58-летнего начальника отдела информационных технологий областной Государственной фискальной службы Юрия Токаря, который стрелял из пневматического ружья по воронам из здания ГФС.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области.

Отмечается, что вечером 6 июля Токарь стрелял по воронам из окна областной налоговой, которая находится в центре города. В результате этого несколько птиц погибли. После задержания мужчина оправдывал свое преступление тем, что "вспомнил мечту детства о "воздушке".

Полиция собиралась составить на Токаря только админпротокол по статье "Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка". Однако данное правонарушение также имеет признаки статьи 89 КУоАП "Жестокое обращение с животными" и даже аналогичной статьи Уголовного кодекса – статьи 299 "Жестокое обращение с животными".

Новость о "стрелке" вызвала насмешки в соцсетях.

"Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области уволило начальника отдела информационных технологий Юрия Токаря, который стрелял по воронам из здания ГФС. Хренасе у ворон крыша", - написал на своей странице в Facebook журналист Леонид Швец.

Как сообщал "Апостроф", Генпрокуратура и сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы задержали сотрудницу ГФС на баснословной взятке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...