РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с киевским телеканалом: стало известно о допросах

Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что у следствия остаются вопросы к журналистам 17-го канала, которые подозрительно быстро оказались на месте гибели журналиста Павла Шеремета в центре Киева.

Видео с комментарием Марченко опубликовано на YouTube "Громадське ТВ".

"Рассматривается геополитическая версия, которая предусматривает "российский след". Именно с этим связана определенная количество вопросов, почему именно представители 17-го канала появились первыми на месте преступления, они были предупреждены, знали о том, что должно произойти. Конечно, это не может остаться вне внимания следователей", – советник министра.

Варченко также подтвердил достоверность опубликованного видео с камер наблюдения за несколько часов до взрыва авто журналиста.
"Видео скомпонировано следственной группой. Оно было собрано с различных видеокамер и было обнародовано с единственной целью – помочь опознать возможных преступников", – сказал он.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Евгений Киселев вступился за журналистов 17 канала, которые сумели невероятно оперативно прибыть на место убийства Шеремета.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...