РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ЛНР пошел навстречу Савченко: в сети жестко сострили

Сотрудничающий с Администрацией президента Украины Петра Порошенко политтехнолог Тарас Березовец жестко высмеял распоряжение главаря самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого о создании рабочей группы из так называемых "депутатов" "народного совета" ЛНР с целью проведения переговоров с украинской летчицей, народным депутатом из фракции "Батькивщина" Надеждой Савченко.

Об этом Березовец написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что Савченко и парти "Батькивщина" пока не отреагировали на инициативу Плотницкого о создании рабочей группы для переговоров, и предложил в рабочую группу Савченко включить таких одиозных народных депутатов, как Евгений Мураев, Вадим Рабинович, Наталья Королевская, Юрий Бойко, а также Елену Бондаренко.

"Ведь борьба за мир должна вестись до конца. А мы должны показать серьезность своих намерений", — иронизирует Березовец.

"Дрим Тим", "Шутки шутками, а никто из этих персонажей так и не понес ответственности по закону. Ах да в Украине закон работает только для плебса, да и то, не всегда", "А потом он ее опять похитит и мы будем опять ее освобождать, а Олег Сенцов тем временем будет продолжать сидеть в тюрьме", "Савченко и Плотницкий это один масштаб путина, он их тасует как колоду карт в игре под названием "выполнение минских угод", "Уже и смайлики ставить не надо. И так понятен абсурдизм этой хероини", "И когда они соберутся все вместе.....пальнуть из гранатомета! Лучше из 10 гранатометов! А потом все это залить бетоном", "Ну это понятно — состав российской делегации одобряю!) А от Украины кто будет?", "И оставить их всех там. Пусть бэседуют между собой, нам жизнь не травят", "А если эта компания действительно вернет мир на Донбасс", — комментируют пользователи Facebook остроумное предложение Березовца.

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат Надежда Савченко сделала скандальное заявление о том, что готова поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить там в прямые переговоры с главарями боевиков Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...