РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист высмеял слезливое письмо луганских трамвайщиков к Путину

Донецкий журналист Денис Казанский прокомментировал открытое письмо сотрудников луганского коммунального предприятия "Луганскэлектротранс" к президенту России Владимиру Путину.

Об этом идет речь в блоге Казанского.

В письме сотрудники предприятия жалуются, что их права ущемляют, зарплату не платят, а оккупационные власти самопровозглашенной ЛНР ничего не предпринимают.

"Представляю, как ржали в администрации Путина, когда читали это послание. Подумать только, даже профсоюзный лидер Акимов ничего не делает! Ахахаха. То есть, работники трампарка реально ведутся и думают, что у них есть настоящий профсоюзный лидер, который должен защищать интересы работников предприятия. Они реально это пишут, без смайликов, без кавычек", - иронизирует журналист.

Он также припомнил сотрудникам предприятия приверженность сепаратистским идеям.

"Ну тут, надо признать, удивляться не приходится. Могло ли быть по-другому в городе, где работники трамвайного депо запускали по рельсам такие машины?", - написал журналист, опубликовав подтверждающее фото.

Казанский также привел полный текст скандального письма.

Как сообщал "Апостроф", убытки Украины от аннексии Крыма и причиненных оккупантами разрушений шахт и заводов на Донбассе оценить пока невозможно, но речь идет о колоссальных цифрах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...