РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ездящих в Крым украинцев записали в дурачье: в сети ажиотаж

Мэр города Днипро Борис Филатов прокомментировал арест в Крыму гражданина Украины Евгения Панова, которого Россия обвиняет в подготовке терактов на оккупированном полуострове.

Об этом Филатов сообщил на своей странице в Facebook.

"Польша выбрала террор. Переговоры с Францией и Британией бессмысленны" (Гитлер) "Украина выбрала террор. Переговоры с "нормандской четвёркой" бессмысленны" (Путин)", "Это правда. Даже лучшие из них отравлены. Может, одна Новодворская была настоящим человеком, но они считали ее сумасшедшей", "после 13 года ни ногой.. Даже после окончания всей этой вакханалии.. Предательство никогда не прощать - иначе за что погибли наши парни?!", "Ездить отдыхать в Крым - это все равно, что проситься прокатиться на машине, которую у тебя украли, предварительно убив пару-тройку родственников. И всю дорогу слушать по радио в машине дифирамбы вору и убийце. И еще при этом купить в этой машине сувенир с рожей вора и убийцы", "да сколько там из Украины в Крыму отдыхают, бери кого хочешь в жертвы...", - комментируют пост Филатова пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", недавно украинские СМИ выяснили, какие громкие события предшествовали поимке "украинских диверсантов" в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...