РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети позабавило злоключение украинофоба в ДНР

Украинский журналист Денис Казанский сообщил о задержании в так называемой ДНР директора Донецкого энергозавода Евгения Бражникова, который оказался знакомым скандального прокремлевского блогера Анатолия Шария.

Об этом Казанский сообщил на своей странице в Twitter.

"Это можно смотреть вечно!!", "кАкой ужОс - сепара посадили на подвал в ДНР", - комментируют публикацию журналиста пользователи соцсети.

Публикуем видео задержания Бражникова.

В своем блоге Денис Казанский отметил, что Шарий выступил в поддержку, Бражникова, заявив, что тот никакой не диверсант, а патриот ДНР, который помогал ему (Шарию) развенчивать украинские фейки, а флаг "Правого сектора", который обнаружили у директора Донецкого энергозавода, он хранил исключительно в туалете. В доказательство этого Шарий опубликовал фото со страницы Бражникова "ВКонтакте".

Как пишет Казанский, в итоге получается, что так называемое МГБ ДНР поломала патриота ДНР за осквернение флага "Правого сектора".

"Кому расскажешь — не поверят. Мужчина пошутил, фотку выложил, похвастался, что флаг у него на унитазе, а к нему приехали и флажок этот к делу подшили. Слава Украине!", - юморит журналист.

Также он добавил, что Шарий опубликовал видео с обращением родителей Бражникова к "руководству" ДНР, в котором они поясняют, что их сын невиновен, и просят его отпустить.

"Это стоит посмотреть. Если не знать, о чем это, можно принять за отрывок из какой-то кинокомедии", - пишет Казанский.

Как сообщал "Апостроф", Казанский считает, что офис нардепа от Оппоблока Сергея Таруты в Донецке подожгли намеренно сепаратисты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...