RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шоколадная многоходовочка: в сети ажиотаж вокруг "сепаратистских" конфет

Украинский журналист Денис Казанский рассказал, что на Донецкой кондитерской фабрике, принадлежащей члену Оппозиционного блока Борису Колесникову, выпускают конфеты, маркированные и Украиной, и ДНР.

Об этом Казанский написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото,

Он отметил, что на фабрике Колесникова "производят конфеты Джек-укроп и Джек-сепар".

Журналист показал, что на обертках конфет "Супер-Джек" указано, что они произведены в ДНР, а на обертках конфет "Джек" — что они выпущены в Украине.

Пост Казанского собрал более 380 лайков.

"Никогда ничего не покупал/ не употреблял от ТМ Конти. Под любыми масками. И не собираюсь", "Сегодня покупала эти конфеты (коричневая упаковка), место производства - г.Константиновка, без указания области", "Те, что продают на территории Украины, якобы сделаны в Константиновке", "Пгосто кто-то положил яйца в г'язные каг'зины", "Видела их в АТБ.Но к моей радости тоже замечают все больше людей которые смотрят на производителей и страну производства", "Симферопольский пивзавод тоже так делал раньше, у них было пиво, сделанное в в "Россия, Республика Крым, Симферополь" и в "Крим, Сімферополь", "Беспредел! Им супер значит? А нам просто Джек?непорядок!", "Вату в дыре не пучит от конфет с пиндосовским названием? О совести Колесникова вообще промолчу", "Есть с кого пример брать - Рошен тоже на 2 фронта работает", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист журналист Денис Казанский рассказал о том, как боевики ЛНР из "подразделения" "Русь" беспредельничали на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...