РУС. | УКР.

понедельник, 20 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Любимая газета Путина удивила неожиданной правдой про главаря ЛНР

Российские журналисты обвинили ЛНРовского главаря в связи с бывшим губернатором Луганской области Пристюком и повсеместной коррупции.

Издание "Комсомольская правда", которое является настольной газетой Владимира Путина, опубликовало статью с неожиданным выпадом в адрес главаря ЛНР Игоря Плотницкого. В материале под названием "Операция "Пилюлькины" журналисты обвиняют главаря во всеобъемлющей коррупции. Мол, в оккупированной части Луганской области нет ни единой сферы, которой бы не управляли его люди. Результатом такого правления стал расцвет теневой экономики, высокие цены и безнаказанность ставленников Плотницкого.

В частности, журналисты привели пример монополизации рынка лекарств, когда Плотницким и его приспешниками было сделано все, для того чтобы устранить конкурентов.

"Вороватость Плотницкого никогда ни для кого не была секретом", - пишет "КП". И добавляют, что недовольство главарем ЛНР растет не только в так называемой республике, но и в Москве. Журналисты предполагают, что Плотницкий готовится бежать из возглавляемого им псевдогосударства.

Как сообщал "Апостроф", осенью 2015 года Плотницкий выступал ярым противником коррупции в самопровозглашенной ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...