RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция опасается начала мародерства в Авдеевке

Из-за угрозы мародерства в обесточенной из-за обстрелов проросийских боевиков Авдеевке полиция усилила патрулирование города, сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман в эфире Эспрессо.TV.

По ее словам, из-за того, что Авдеевка обесточена, а также из-за большого количества разрушений местные жители покидают свои дома. Ввиду этого в городе существует угроза мародерства, поэтому в первую ночь в населенный пункт были направлены дополнительные силы, чтобы организовать усиленное патрулирование города.

"В настоящее время правопорядок сохранен, и в городе, который находится под обстрелами, мародерства нет. Также сообщений о кражах или других уголовных преступлениях нет. Все силы направлены на то, чтобы сохранить стабильную ситуацию в городе", - сообщила она.

Напомним, сегодня, 1 февраля, пророссийские боевики, несмотря на объявленный режим тишины, обстреляли бригаду электромонтажников и пиротехническую группу ГСЧС, которые направлялись к поврежденной линии электропередач в районе Авдеевки.

Новости партнеров

Загрузка...