РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть вокалиста знаменитой американской рок-группы: названа причина

Вокалист и основатель американской грандж-группы Soundgarden 52-летний Крис Корнелл покончил с собой.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на судмедэкспертов графства Уйэн штата Нью-Йорк.

Судебный патологоанатом рассказал, что причиной смерти Корнелла стало самоубийство через повешение. По его словам, полный отчет о результатах вскрытия еще не завершен.

Накануне своей гибели, в среду 17 мая, Корнелл вместе со своей группой Soundgarden дал концерт в Детройте. Около полуночи по местному времени Корнелл был найден лежащим на полу в ванной, о чем в полицию сообщил друг семьи музыканта, пришедший его проведать.

Американский певец в Сиэтле основал группу Soundgarden, известную по синглам Black Hole Sun и Spoonman, которые получили премию "Грэмми". После распада группы в 1997 году Корнелл сформировал группу Audioslave. Audioslave распались в 2007 году, но Корнелл и Soundgarden воссоединились в 2012 году и выпустили шестой студийный альбом King Animal.

Как сообщал "Апостроф. Лайм", 18 мая в Детройте в возрасте 52 лет умер бывший фронтмен групп Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл. Представитель музыканта Брайан Бамберри сообщил, что смерть была "внезапной и неожиданной". Причину смерти должны были определить медэксперты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...