RU  UA  EN

среда, 20 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть поразил рассказ блогера о крупном городе Украины

За десять лет Кривой Рог практически не изменился, остановившись в развитии.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист и блогер Денис Казанский.

"Я ожидал всякого. Но вдруг оказалось, что за 11 лет не изменилось практически ничего! В той части города, где я жил - 95-й квартал, проспект Гагарина, Соцгород, все так и осталось, как было", - рассказывает Казанский.

Журналист добавляет, что произошли некоторые изменения, но они незначительны. Город как будто законсервировался в 2006 году, подмечает он.

"Я ожидал увидеть какие-то разительные перемены, я думал, что увижу повсюду новые торговые центры, строящиеся дома, новые автобусы. А увидел ровно тот же город, из которого уехал в 2006 году. Все-таки крепкие хозяйственники - эти диагноз", - добавил блогер.

Пользователи социальной сети прокомментировали данный пост.

"Трудно что-то добавить, кроме того, что все обновления последних лет происходили в центрально-городском районе: Почтовая (бывшая Карла Маркса), парк Гагарина", "Все, как вы и писали: только хуже. Ремонт ужасный, дышать нечем", "Интересно было бы посмотреть город 15 лет назад. Думаю, ничего не меняется не 10 лет. Больше. Значительно больше. А если не учитывать лавочки и тротуар, в укладе жизни города, ничего не изменилось с 1991", - пишут блогеры.

Как сообщал "Апостроф", пользователей социальных сетей впечатлил рассказ блогера Георгия Зотова о жизни в районе Моленбек в Брюсселе, большинство населения которого составляют выходцы из арабских стран.

Новости партнеров

Загрузка...