РУС. | УКР.

четверг, 21 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Новый год загадали желание: ветеран АТО рассказал о своей реабилитации после войны

Ветеран АТО, основатель проекта Veterano Brownie Роман Набожняк рассказал о своей реабилитации после участия в военных действиях на Донбассе и о том, как ему пришла в голову идея начать собственный бизнес.

Об этом он поведал в интервью "Апострофу".

"Когда я возвращался с войны с Востока, то не имел стопроцентного понимания, чем буду заниматься, кроме музыки. Я демобилизовался в середине октября 2016 года, а на декабрь у нас с Юлей были билеты в Азию. Два месяца я занимался с психологом, проходил медицинскую комиссию, ремонтировал машину, которую покупали нам на взвод - готовил ее к тому, чтобы отправить ребятам на передовую. Состоялся первичный поиск музыкантов, но я понимал, что всерьез за это нужно будет браться уже после путешествия. Я не возвращался на предыдущую работу, хотя коллеги всегда поддерживали меня, ждали и говорили, что для меня всегда есть место", - говорит Набожняк.

По его словам, идея насчет своего бизнеса у него родилась во время путешествия по Азии.

"Вообще идея того, что мы будем делать бизнес на кондитерском деле, на брауни, формировалась постепенно. В период между возвращением и поездкой в Азию я готовил дома десерты, мы угощали друзей и одна наша подруга как-то сказала: "Ммм, как вкусно, вам надо это продавать и распространять!" Затем, на Новый год, в Непале мы загадали желание: хотим в новом году открыть свое дело. Когда начали думать, что бы это могло быть, вспомнили именно эту фразу, что нам нужно продавать брауни. Ну и еще сюда добавилась история с Veterano", - сказал ветеран АТО.

"Как-то мы сидели на крыше, завтракали и решили: приедем и будем делать брауни, это будет часть ветеранского бизнеса. Когда мы приехали в Индию, я начал делать первичный бизнес-план, ничего в этом не понимая, но это все построено просто на каком-то здравом смысле и адекватности", - добавил основатель проекта Veterano Brownie.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Важно помнить, при каком условии в Украине будет мир - Роман Набожняк о "Голосі країни" и жизни после АТО

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...