РУС. | УКР.

понедельник, 16 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Без гражданства, но сумел попасть в США: Саакашвили побывал на свадьбе своего сына

Лидер партии «Рух новых сил» и депортированный из Украины Михеил Саакашвили отправился с семьей в США на свадьбу своего старшего сына Эдуарда.

«Слетали на уик-энд за океан, на свадьбу моего сына Эдуарда в Филадельфию», - написал политик на своей странице в Facebook.

На торжестве присутствовали жена Саакашвили Сандра и ее отец, младший сын Николоз и мама политика.

Также лидер РНС рассказал, что его невестку зовут Адине. Она работает в неправительственной организации. Сын Эдуард занимается продюсированием радиопрограммы и сотрудничает с BBC и National Public Radio. Живут они в США.

Первоначально на странице Саакашвили было размещено семейное фото с подписью на русском языке, где говорились, куда и с кем улетел политик. Но позже пост скрыли, а вместо него появилась та же фотография, но уже с английской текстом.

«Наш сын Эдуард женился на возлюбленной из колледжа Адине из Чикаго. Эдуард является продюсером радиопрограмм для National Public Radio и BBC», - гласит дословный перевод.

Напомним, что на данный момент Саакашвили – лицо без гражданства. Украинского гражданства его лишили в июле 2017 года. Известно, что после депортации из Украины за процедурой реадмиссии, в феврале этого года он оформил в Нидерландах удостоверение личности, которое позволяет ему проживать и работать в Евросоюзе. Позже в одном из интервью Саакашвили потребовал от нынешнего президента Грузии Георгия Маргвелашвили вернуть емугрузинское гражданство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...