РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Водитель и пассажиры выгнали из маршрутки мать погибшего на Донбассе бойца: сеть в гневе

В четверг, 6 сентября, под Киевом водитель пригородной маршрутки отказал в льготном проезде матери погибшего воина АТО, пассажиры его поддержали.

Об этом сообщает сама пострадавшая, Лариса Горбенко, на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел на маршруте "Лютеж – пл. Шевченко (Киев)". Муж Горбенко заплатил за себя, она хотела проехать льготно, как мать погибшего в АТО. Водитель отказал.

"Все пассажиры автобуса, местные сепаратисты были на стороне водителя. Женщины, на фото кричали: "выйдите из автобуса, не мешайте нам ехать, не нервируйте водителя". Тыкали, грубили, хамили. "Вы бессовестные, вы оставляете меня без зарплаты, мне государство за вас не платит", - кричал водитель. Добил фразой молодой парень на первом сиденье, младше по возрасту нашего погибшего сына: "Это ваши проблемы, почему мы должны все из-за вас страдать". Милиция на звонок - не отвечает. Мы в этой стране бесправны и беззащитны. Такие как мы мешают им жить", – пишет мать погибшего бойца.

В сети действия маршрутчика и пассажиров вызвали волну гнева.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в Кривом Роге Днепропетровской области участник боевых действий на Донбассе Сергей Бойко выиграл суд против маршрутчиков, отказывавшихся бесплатно возить ветеранов АТО.

Новости партнеров

Загрузка...