РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Масштабный конфликт со стрельбой под Харьковом: новые фото и полное видео

11 сентября под Харьковом во время рейдерского захвата предприятия "Стратег-Агро" были ранены семь человек.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Во время драки, в которой приняли участие несколько десятков человек, было применено травматическое оружие и газовый баллончик. В результате пострадали семь человек - шесть мужчин и работник районной полиции. Все они доставлены в местную больницу для оказания помощи.

Предварительно установлено, что группа неизвестных в балаклавах пыталась проникнуть на территорию местного элеватора, где столкнулась с жителями райцентра.

Видео и детали опубликовал у себя на странице в Facebook блогер Даниил Яковлев.

"Рейдеры в Харьковской области обнаглели настолько, что начали стрельбу по невооруженным людям! Есть раненые! Полиция и спецназ, исключая лишь несколько человек, просто стояли в стороне и смотрели на то, что происходило. Рейдерский захват ФГ "Строгого О.Ф." уже обозначено кровью мирных людей. Те, кто прибегнул к применению оружия, их хозяева, те, кто "крышевал" захват, должны быть наказаны! Как и те представители государственных органов, из-за бездействия которых происходят подобные действия. Ведь кровопролития можно было не допустить, если бы полиция вовремя отреагировала по заявлению пострадавших от действий рейдеров", - написал он в видео.

Как сообщал "Апостроф, под Харьковом во время захвата предприятия "Стратег-Агро" рейдеры стреляли по блогеру Кириллу Яковлеву.

Новости партнеров

Загрузка...