RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Светличная и Ярославский провели неформальную встречу со студентами: фото

Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная и бизнесмен Александр Ярославский провели встречу со студентами Харьковского государственного университета питания и торговли.

На своей странице в Facebook Светличная рассказала, что встреча получилась продолжительной и насыщенной. Студенты расспросили гостей как о профессиональном, так и о личном: о хобби, любимых книгах, любимых предметах и отношении к региону.

"Неформально и обо всем. Пообщались со студенчеством. Интересный разговор и шквал вопросов. С Александром Ярославским еле выдержали. Наша молодежь фантастическая", - написала Светличная.

Отметим, что Светличная как и Ярославский являются выпускниками этого ВУЗа.

Первой перед студентами выступила глава ХОГА. В своих словах, обращенных к студентам, она заметила, что специальность "международная экономика", которую она получила в стенах университета, действительно пригодилась в жизни. Особенно ярко это иллюстрирует недавнее переизбрание Светличной на должность вице-президента Конгресса местных властей Совета Европы.

"Сегодня я общаюсь свободно и имею возможность коммуникации с депутатами разных стран мира, с представителями различных организаций. И даже первое в истории заседание мониторингового комитета Совета Европы провели в Украине - в Харькове. Почти 120 депутатов из 47 стран мира приезжали сюда - посмотреть, что такое Харьков, и убедиться в том, что Харьков - очень надежное, спокойное, мирное место, чтобы вкладывать свои средства и налаживать отношения", - сказала она.

Светличная призвала студентов быть настойчивыми и трудолюбивыми, поскольку эти черты помогут им достичь успеха.

"Если ты веришь в свое дело, знаешь, для чего ты его делаешь, ставишь приоритеты и цели, ты обязательно их достигнешь. Считаю, что только труд, большой труд сможет помочь достичь того, о чем мечтаешь", - подчеркнула она.

В свою очередь Ярославский выразил мнение, что нынешней молодежи очень повезло, поскольку возможностей для каждого в Харьковской области больше, чем в других местах земного шара.

"Я не даю советов, куда вкладывать. Я вкладываю сам. И если вы следите за моими действиями, то вкладываю я в Украину", - подчеркнул бизнесмен.

Новости партнеров

Загрузка...