RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Кривом Роге и Смиле люди перекрыли дороги из-за проблем с отоплением: опубликованы фото и видео

В Кривом Роге и Смиле горожане митингуют из-за отсутствия отопления.

Об этом сообщает ресурс "Смила.ua".

В город Смила приехал народный депутат Сергей Рудик. Поговорив с активистами, они решили, что на митинг следует ехать в Киев. Согласно с информацией ресурса, после переговоров с нардепом люди решили перейти к действиям - они перекрыли три основные дороги города.

Как сообщает издание 0564, похожая ситуация происходит и в Кривом Роге, там также митингуют из-за отсутствия отопления. После того, как стало ясно, что "Криворожгаз" не подаст газ на котельную №5 "Теплоцентрали" и люди будут дальше замерзать, криворожане решили ехать в столицу на акцию протеста под стены НАК "Нафтогаз".

Активисты приехали в столицу с плакатами: "Нет холодомору 2018", "Дайте тепло в дома криворожан!", "Дети и старики замерзают! Коболев - тебе не стыдно?"

По данным канала "Первый Криворожский", Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, обеспокоена организацией начала отопительного сезона в Кривом Роге. Там объяснили, что причина отсутствия отопления - отсутствие газоснабжения у производителей тепловой энергии "Криворожская теплоцентраль". Исходя из этого, они не могут обеспечить город теплом.

Как сообщал "Апостроф", в Кривом Роге под управление "Криворожгаза" местные жители принесли и подожгли шины, требуя включить отопление. А тем временем народный депутат от "Нашего края" Сергей Шахов заявил, что "Нафтогаз" следует лишить права отключать зимой теплосети населенных пунктов из-за задолженности за потребленные энергоносители. А экс-министр ЖКХ рассказал о цене на газ для населения и субсидиях.

Новости партнеров

Загрузка...