RU  UA  EN

вторник, 20 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.05
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 августа

19 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный российский комик рассказал, как приехал в Украину и попал в черный список

Известный российский комик Александр Гудков рассказал, что в 2016 году украинские зрители их встретили "Comedy Woman" очень тепло, но уже в аэропорту артистам заявили, что они более не смогут въехать в Украину.

Об этом комик рассказал изданию "Медуза".

"Да. В 2016 году нам предложили дать большой сольный концерт "Comedy Woman" в Киеве. Руководство Comedy Club ехать нам не советовало - предполагало, что будут провокации. Но мы же вообще не про политику, тем более что многие наши девочки на Украине родились, у многих живут родственники. Мы считаем, юмор люди любят везде.

Мы поехали, хотя слухи о том, что будут провокации, не утихали. Я заранее подготовил шесть или семь так называемых резин - заранее придуманных шуток. Подумал, что, если из зала что-то будут кричать, мы просто выведем их на шутку. Что-то вроде: "Мужчина, что ты кричишь?" Но к нашему всеобщему удивлению, этот концерт был самым теплым за последние годы.

Наша программа, которая обычно идет час-сорок, час-пятьдесят, шла больше двух часов - каждую девочку встречали такими овациями, как будто мы какие-то звезды, как будто это Spice Girls опять объединились для Киева. После концерта половина девчонок плакали - настолько там было супер. Мы повидались там с украинскими кавээнщиками, которых давно не видели и которые сами перестали ездить в Россию. Они нам сказали: "Классно, что вы приехали, потому что к нам уже никто не ездит"", - рассказал Гудков.

Но по его словам, в аэропорту им сказали, что всем артистам из их колектива поставили пятилетний невъезд.

"А когда мы уже уезжали, в аэропорту нас всех по очереди спросили, были ли мы в Крыму. Не могу сказать за всех, но какие-то девчонки по-любому туда ездили - на какие-нибудь корпоративы. И нам сказали такую фразу: "Мы вас впустили. Хотя могли и не впускать, и даже не хотели вас впускать, но у вас был запланирован концерт. Но больше вы сюда не въедете". Потом уже через наших украинских коллег мы узнали, что всем поставили пятилетний невъезд", - подытожил Гудков.

Как сообщал "Апостроф", известный российский певец Валерий Сюткин отказывается давать концерты в Крыму, а также на территории, подконтрольной Украине, чтобы "не вносить раздор".

Новости партнеров

Загрузка...