RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

Запрет россиянам на въезд в Украину: в сети предложили едкую альтернативу

Вместо запрета на въезд на территорию Украины россиянам можно предлагать подписывать признание агрессии РФ и аннексии Крыма.

Об этом в Facebook написал журналист Аркадий Бабченко.

Он пояснил, что после высылки американских дипломатов в РФ "очередь в консульство на год вперед расписана", и россияне, в частности, ездят теперь оформлять американскую визу в Киев.

"Так вот. Я бы вместо запрета на въезд предлагал бы каждому въезжающему россиянину подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым - это Украина. Россия - страна агрессор. А Путин - диктатор и международный преступник", - написал журналист.

"Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю, что считаю аннексию Крыма международным преступлением, руководство России, и Владимира Путина лично, ответственными за планирование, развязывание и ведение агрессивной войны против Украины, а также за сбитие пассажирского "Боинга", следовавшего рейсом "МН-17", за спонсирование международного терроризма и открытую агрессию в Керченском проливе. Санкции против России поддерживаю. На публикацию данного заявления в открытом доступе даю свое согласие. Целью визита в Украину является получение визы Соединенных Штатов Америки. Героям Слава!" - привел Бабченко вариант заявления.

Также он предложил вести список подписавших с видеофиксацией.

"Хочешь американскую визу в Киеве? Да не проблема. Подписывай. И вэлкам", - добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", в связи с военным положением Украина закрыла въезд для некоторых категорий граждан РФ.В Украине ввели ограничения для въезда мужчин, имеющих российское гражданство, в возрасте от 16 до 60 лет. Их отнесли к особой группе риска. Также в Госпогранслужбе рассказали о проверках и собеседованиях на границе.

Новости партнеров

Загрузка...