RU   UA   EN  

вторник, 21 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

21 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Youtube заблокировали все видео Зеленского: что происходит

Сервис YouTube заблокировал предвыборный канал кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского.

Об этом сообщается на Facebook странице "Команда Зеленского".

Если попытаться зайти на YouTube-канал Владимира Зеленского, то платформа указывает: "Этот аккаунт заблокирован из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube в отношении спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонений от Условий использования".

Как отмечается, вероятно, это последствия массовых жалоб пользователей (или ботов) и недостатки системы репортов YouTube.

На официальной Facebook-странице команды Зеленского сообщили, что "за время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи".

В пресс-службе отметили, что команда связывается с YouTube и надеется, что в течение часа канал будет активирован.

Обновлено. Позже стало известно, что YouTube возобновил работу канала. Якобы это было сделано без объяснения причин.

"Наш YouTube уже работает! Все злые попытки "политической элиты" или недругов сломать нас или сбить с пути - бесполезны, ведь мы знаем, что мы вместе и вы с нами; ибо открытые и целеустремленные люди всегда держатся вместе и становятся непобедимыми", - написали на странице Facebook "Команда Зеленского".

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", Владимир Зеленский должен заплатить в избирательный фонд за показ сериала "Слуга народа" как за предвыборную агитацию.

Новости партнеров

Загрузка...