RU  UA  EN

пятница, 23 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

22 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Претендент на высокий пост в АРМА Владимир Орлов пригрозил блогеру судом из-за поста в соцсети

Бывший чиновник таможни времен Януковича Владимир Орлов, который смог избежать люстрации, потребовал от блогера Михаила Шнайдера удалить критический пост о нем, угрожая судом.

Об этом блогер написал на своей странице в Facebook.

"История про "Вову-Транзита" получила неожиданное продолжение. "Герой" моей публикации написал, что собирается... подавать на меня в суд и в ультимативной форме, потребовал удалить пост. Вова ссылается на то, что изложенной мною информации, якобы нигде нет. Я подозреваю, что его по всей видимости, забанили в гугле, поэтому в конце публикации выкладываю ссылки о его бурной "деятельности". Хотя откровенно говоря, основной уликой, являются его с супругой соцсети, которые настолько интересны, что я их заскринил и буду обязательно возвращаться к ним ещё не один раз", - заявил Шнайдер.

По его словам, по мере изучения биографии Орлова выяснилось, что он является бизнес-партнером скандально известного полицейского Евгения Шевцова, "который с супругой Аленой Дегрик любит подавать в суд на СМИ и блокировать неугодные сайты".

Как сообщали СМИ, бывший руководитель Сумской и Луганской таможни Владимир Орлов и замначальника Главного управления Нацполиции Евгений Шевцов имеют общие бизнес-интересы, связанные с контрабандными потоками между Украиной и оккупированными территориями. Кроме того, Шевцов и его жена Алена Дегрик фигурируют в ряде скандалов. В частности, журналисты выяснили, что компании Дегрик – это фактически онлайн-казино, запрещенные в Украине. Согласно расследованию, прибыль от их деятельности направляется в Россию и оккупированные территории Донбасса. При этом СМИ, которые освещали деятельность супругов, находятся под угрозой закрытия: Шевцов подал иски в суды, и по их решению сайты, где публиковались новости о нем и его жене, могут быть заблокированы.

Новости партнеров

Загрузка...