RU  UA  EN

суббота, 21 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.30
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 сентября

20 сентября

Все новости

Молодая херсонка гниет заживо из-за безобидного укола: фото 18+

Под Херсоном 32-летняя летняя женщина страдает редким заболеванием, из-за которого гниет заживо и никто не может ей помочь.

Об этом сообщает местное издание khersondaily.

В августе прошлого года в сельской амбулатории, где живет мать двоих детей, ей сделали укол в ягодицу от аллергии. Вскоре на месте введения иглы после переохлаждения организма возникло воспаление.

"В результате обследования (визуального, так как никаких современных способов диагностирования в провинции нет), хирург районной поликлиники решил, что это обычный абсцесс, назначил мазь Вишневского. Такой метод не помог, воспаление вскрыли и отправили пациентку домой", - пишет издание.

После этого было еще несколько операций и разных схем лечения, которые не помогли.

Осторожно! Фото не для слабонервных!

2.png
1 / 1
3.png
1 / 1
5.png
1 / 1
7.png
1 / 1
4.png
1 / 1
1.png
1 / 1

В июне этого года молодой женщине поставили диагноз "рецидивный панникулит Веберат-Крисчена" - чрезвычайно редкое и малоизученое заболевание, из-за которого происходит некроз подкожных тканей.

Вскоре на спине и груди появились другие очаги воспаления. Их тоже удаляли хирургическим путем. С мая девушка вынуждена жить на кортикостероидах. Температура тела не опускается ниже 38, начались сильные судороги конечностей.

Местные врачи (от сельских до областных) советуют обращаться в Киев, где был поставлен диагноз и "разводят руками". За год девушке, фактически, отрезали ягодицу.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Украине от смертельно опасной болезни скончался 5-летний ребенок.

Новости партнеров

Загрузка...