РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Дебальцево и Авдеевке нет воды и света, обстрелы препятствуют ремонту

В Авдеевка и Дебальцево (Донецкая область) в связи с постоянными обстрелами боевиков усложнено проведение аварийно-восстановительных работ в полном объеме. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель главы ГЧС Анатолий Бойко.

«Чрезвычайно сложная ситуация сохраняется в городе Дебальцево. В городе в настоящее время отсутствует централизованное водо-, тепло- и электроснабжение»,– сказал он.

Господин Бойко также отметил, что централизованное водо- и электроснабжение в настоящее время отсутствует и в Авдеевке. ГЧС организовала в этих городах раздачу гуманитарной помощи и подвоз воды.

Замглавы ГЧС подчеркнул, что продолжаются аварийно-восстановительные работы в Мариуполе. Таким образом, в микрорайоне Восточный подключены к электроснабжению все многоэтажные дома, завершаются работы по подключению отдельных домов в частном секторе. Работы по восстановлению ситуации продолжаются.

Газоснабжение в Мариуполе нет в части квартир в многоэтажных домах, где отсутствуют хозяева, и в семи частных домах, а также у 117 абонентов в прилегающих к городу населенных пунктах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...