РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прокуратура расследует ДТП с участием сына Юрия Луценко

Следственный отдел Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве открыл уголовное производство по факту ДТП с сыном председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрия Луценко. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук, сообщают «Українські Новини».

Так, по факту аварии, в которой погиб сотрудник МВД, открыто производство по ч. 2 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, что повлекло смерть потерпевшего») Уголовного кодекса.

Господин Терещук сообщил, что погибший сотрудник милиции был трезвым. Пресс-служба прокуратуры Киева подтвердила, что производство передано в следственный отдел прокуратуры и на данный момент проводятся первоочередные следственные действия.

Как сообщалось ранее, сотрудник Министерства внутренних дел погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в районе Нивок в Киеве с участием сына председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко Александра.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...