РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За сутки боевики 29 раз обстреляли позиции войск ОК «Север»

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз обстреляли позиции войск оперативного командования «Север» из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», ствольной артиллерии и минометов, танков, стрелкового оружия и гранатометов. Об этом сообщает пресс-служба ОК «Север».

«Незаконные вооруженные формирования безжалостно обстреляли Крымское четыре раза из "Градов", семь раз из ствольной артиллерии и минометов, также зафиксировано огонь из стрелкового оружия и гранатометов. По этому населенном пункту работал танк противника»,говорится в сообщении ОК «Север» в соцсети Facebook.

Кроме того, пострадало от действий боевиков и Нижнее, которое семь раз накрывало огнем ствольной артиллерии и минометов.

«Обстрелам из артиллерийских систем и стрелкового оружия также подверглись Трехизбенка, Станично-Луганское, Ольховая, Макарово. В который раз противник нанес артиллерийский удар по ТЭС в городе Счастье. Но этот важный объект продолжает работать, остается под охраной и обороной украинских военнослужащих»,добавили в сообщении.

Согласно информации, за сутки военнослужащие в районе 31-го блокпоста во время боев уничтожили танк противника. Потери живой силы бандформирований уточняются.

«Следует отметить, что в районе выполнения задач войск ОК "Север" зафиксировано увеличение количества случаев авиаразведки противника. Беспилотные летательные аппараты шесть раз осуществляли пролет над позициями украинских воинов»,подчеркнули в ОК «Север».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...