РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Госпогранслужба: За сутки зафиксировано 12 полетов БПЛА

Государственная пограничная служба продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. В течение суток обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины со стороны террористов не было. Об этом сообщает пресс-служба погранведомства.

«Боевики продолжали проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. Всего в течение суток зафиксировано полет 12 БПЛА. 10 беспилотников обнаружили в районе населенных пунктов Беленькое, Красная Таловка, Станично-Луганское, Сартана, Мариуполь, Заря. Еще два летательных аппарата зафиксировали в Луганской области на участках отделов пограничной службы "Меловое" и "Марковка"»,– говорится в сообщении.

В то же время в пункте пропуска «Рава-Русская» на въезд в Украину оформлено грузовой автомобиль «ДАФ» с гуманитарным грузом. «Транспортным средством перевозили берцы, балаклавы, термобелье, камуфлированные брюки и куртки общим весом почти 5,7 т. Груз следовал из Нидерландов в Киев для военнослужащих ВСУ»,– отметили в госпогранслужбе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...