РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киевской области застрелился экс-депутат Партии регионов

В Киевской области застрелился депутат V и VI созывов от Партии регионов, 53-летний Станислав Мельник. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Согласно данным, он оставил предсмертную записку, где просил прощения у всех. Оружие и записку изъяли и отправили на экспертизу.

По словам источника, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса.

Информацию о смерти Мельника позже подтвердили и в МВД Киевской области. По предварительным данным, экс-нардеп покончил с собой, выстрелив из зарегистрированного охотничьего карабина. Рядом с телом лежала предсмертная записка.

Напомним, 53-летний экс-регионал Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод», с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО «Люкс» в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Напомним, 28 февраля из своей квартиры на 17-м этаже выбросился экс-регионал, а также бывший народный депутат Михаил Чечетов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...