РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Харькове избили родителей депутата горсовета

Неизвестные вечером 20 марта в масках жестоко избили родителей депутата Харьковского горсовета Анатолия Родзинского. Об этом он сообщил журналистам.

«Вечером в пятницу трое в масках жестоко избили моих родителей. Маме – 77 лет, а папе – 74 года. В такой ситуации им достаточно сложно было оказывать сопротивление. Кроме того, есть факты того, что нападение спланировали заранее»,– рассказал депутат.

По его словам, больше всего пострадал отец, его в тяжелом состоянии доставили в больницу. В виду легких телесных повреждений – мама в госпитализации не нуждалась.

Фото с сайта civilforum.com.ua

Депутат считает, что преступление совершенно не ради наживы, так как старики ведут скромный образ жизни.

Причину происшествия Анатолий Родзинский видит в своей активной общественной деятельности.

В связи с событием, депутат сегодня собирает пресс-конференцию.

Отметим, что в 2011 году на депутата уже совершалось нападение, когда неизвестный разбил стекло автомобиля, где находился депутат, и бросил туда бутылку с зажигательной смесью.

Напомним, 22 февраля в Харькове во время шествия проукраинских активистов произошел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, еще девять – получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов квалифицировали произошедшее как террористический акт.

По материалам «Харьковского гражданского форума»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...