РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Настольная газета Путина «нашла улику» для украинского следа в деле Немцова

Российский таблоид «Комсомольская правда» сообщил, что следствие якобы обнаружило в мусорном баке второй мобильный телефон украинки Анны Дурицкой, которая была с российским оппозиционером Борисом Немцовым в день его убийства.

Об этом говорится в статье таблоида за 8 апреля.

Некий источник, близкий к следствию, рассказал, что после того, как был расстрелян Немцов, Дурицкая пообщалась с водителем снегоуборочной машины, а затем подошла к мусорному баку и что-то туда выбросила.

При этом источник заверяет, что это было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

В итоге следствие якобы обнаружило в баке мобильный телефон, установив, что он принадлежал Дурицкой.

«Cловом, в момент убийства Немцова у Анны было два аппарата мобильной связи»,говорится в статье.

В найденном телефоне якобы нашли установленный чип (маячок), который подавал сигналы.

«По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали Дурицкую и Немцова»,отмечается в статье.

«Есть основания полагать, что украинская модель не случайная фигура в деле. Сейчас ее роль выясняетсят и просматривается связь с Наливайченко... Версия о том, что ниточки тянутся в Украину, остается основной. Скажу так: не только в Украину, но и дальше»,заявил источник таблоида.

Таблоид также «выяснил», что одним из бывших бойфрендов Дурицкой был спортсмен Вадим Титушко из Белой Церкви, благодаря которому появился термин «титушки». Якобы он был ее сутенером.

«А завербовал Дурицкую, по данным следствия, Юрий Береза, нынешний командир батальона "Днепр-1". Анна имела с ним близкие отношения. Он же и познакомил три года назад Дурицкую с Немцовым»,пишет таблоид.

В прошлом году американское издание Newsweek со ссылкой на источники в Кремле писало, что Путин в начале своего рабочего дня открывает подборку российской прессы.

«Сверху самые важные газеты: подобострастные общенациональные таблоиды, такие как "Комсомольская правда" и "Московский комсомолец". Они самые главные, ведь их читают миллионы. Заголовки, колонки сплетен, реакция на последнее крушение сибирского поезда все это отражается на настроении рабочих»,отмечалось в статье Newsweek.

Напомним, 7 апреля в России прошли массовые акции в честь памяти Немцова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...