РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Газпром» уволил слесаря за любовь к полку «Азов»

Российский газовый монополист компания «Газпром» уволила слесаря Григория Красника за ношение в портмоне символики полка Национальной гвардии Украины «Азов».

Об этом «Газпром» сообщил телекомпании РЕН ТВ, корреспондент Валентин Трушнин которой поднял бучу из-за увиденной в бумажнике у Красника символики.

Трушнин написал о случае 20 апреля в своем Facebook.

«Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает "полторашку" пива. В кошельке символ батальона "Азов". Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? Поклонник батальона "Азов"? А он такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, сейчас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал»,рассказал Трушин, который посещал Донбасс и вел оттуда пророссийскую антиукраинскую пропаганду.

Сюжет о Краснике вышел на телеканале.

После этого управление информации ОАО «Газпром» прислало в редакцию письмо, в котором говорится, что Красник больше не работает в данной компании.

«Григорий Красник признал правдивость сообщения Валентина Трушнина. Понимая, что предоставление ложных сведений коллективу подорвало к нему доверие, Григорий Красник заявил о готовности уволиться. Его желание стало основанием для прекращения трудовых отношений»,сообщили представители «Газпрома».

Трушнин опубликовал в своем Facebook фото Красника.

Как сообщал «Апостроф», в марте 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь. Затем раздула военный конфликт на Донбассе, оказав военную поддержку сепаратистам. Всеми этими операциями курировал президент РФ Владимир Путин. Большая часть населения России, согласно опросам, поддерживает его действия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...