РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Миротворец" рассказал о гибели российского военного под Марьинкой‏

В районе населенного пункта Марьинка Донецкой области, где сегодня идут активные бои, погиб российский сержант, попав под артиллерийский огонь пророссийских боевиков.

Об этом в Twitter сообщает Центр "Миротворец".

Первоначально раненого российского военного бойцы АТО захватили в плен.

"Под Марьинкой. И снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало. Россияне бьют артой по месту работы их же заблудшей ДРГ. Вот это помощь "своим"! Наши наблюдают со стороны. Искренне благодарят. Задержанный русский заблудший сержант ну очень тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит", — говорится в сообщениях.

Позже сообщается об уничтожении российской артиллерией своей же ДРГ.

"Российская арта свою боевую задачу выполнила: расхерячила свою же ДРГ в клочья. Продолжают по этому квадрату накладывать и дальше", — говорится в сообщении.

В результате обстрела погиб и раненый сержант из России.

"Бог есть! Наши отправились за носилками. Через 10 минут вернулись — россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание", — отмечают в Центре "Миротворец".

Как сообщал "Апостроф", в результате обстрелов боевиками ДНР Марьинского района Донецкой области ранены несколько мирных жителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...