РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За сутки на Донбассе ранены 4 украинских военных: карта АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО в результате боевых действий четверо украинских военных получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он отметил, что на Луганском направлении в результате обстрела боевиками Станицы Луганской населенный пункт был подвержен разрушениям. Также происходили бои с боевиками в Крымском, Счастье, Трехизбенке и Золотом.

На Донецком направлении отмечается стабилизация ситуации в районе Горловки. К западу от Донецка эпицентром боевых действий был поселок Пески, где в районе аэропорта боевики использовали танки, 120-мм минометы и снайперов.

Несколько стабилизировалась ситуация на Мариупольском направлении. Боевики оставили Широкино и отступили в сторону Саханки и Безымянного. В то же время на приморском участке (от Сопино до Широкино) боевики применяли тяжелое вооружение. В результате бессистемного огня боевиков в селе Чермалык сильно повреждена инфраструктура.

За сутки на Донбассе зафиксировано 12 беспилотников боевиков.

"Еще 2 беспилотных летательных аппарата и вертолет Ми-8 страны-агрессора наши пограничники видели на административной границе с временно оккупированной Автономной Республикой Крым", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появились фотографии из поселка Широкино, который долгое время был одной из самых горячих точек Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...