РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За сутки на Донбассе ранено 5 украинских военных: карта АТО

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО были ранены 5 украинских военных.

Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

По его словам, ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению.

Среди горячих точек на Донбассе фигурирует село Крымское на Луганском направлении, где боевики применяли стрелковое оружие, минометы и БМП. Также ими велись обстрелы Счастья и Попасной.

На Донецком направлении велись обстрелы украинских позиций у Горловки, а также восточнее стратегической железной дороги Константиновка — Ясиноватая.

На участке от Новгородского к Верхнеторецкому боевики в темное время суток применяли тяжелое вооружение — 120-мм минометы, танки и ствольную артиллерию. Восточнее Донецка по всему фронту от Авдеевки к Марьинке перестрелки продолжаются круглосуточно.

На Мариупольском направлении в штабе АТО отмечают затишье — зафиксировано лишь 2 краткосрочные провокации боевиков в Широкино.

Вчера в зоне АТО было зафиксировано 12 полетов беспилотников боевиков. Один российский БПЛА пограничники зафиксировали в воздушном пространстве в Запорожской области.

Как сообщал "Апостроф", по мнению политолога Андрея Окары, в войне на Донбассе, скорее всего, будет обострение, за которым последуют новые Минские соглашения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...